Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 Colher de café de bicarbonato de sódio ( ele deixe o bolo mais escurinho e é opcional)
4 colheres de margarina (sopa)
2 xícaras de açúcar (chá)
1 xícaras de chocolate em pó (chá)
2 xícaras de farinha de trigo (chá)
1 colheres de fermento químico em pó (sopa)
Modo de preparo da Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento. Bata por 3 minutos. Coloque o fermento e pulse ate misturar
Assar em forma untada e enfarinhada.Na forma em vez de farinha pode ser chocolate em pó.
Faça o teste do palito depois de 35 minutos de forno a 180graus.
Quando sair limpo, estará assado.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-fid-1547621#JvQXQKPClTelZAFK.99
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-fid-1547621#JvQXQKPClTelZAFK.99
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-fid-1547621#JvQXQKPClTelZAFK.99
Sem comentários:
Enviar um comentário