Ingredientes:
250 gr de açúcar
1 lata grande de ananás
5 ovos
250 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Caramelo de compra para untar
Preparação:
Comece por untar a forma com o caramelo.
Escorra o ananás e disponha-as no fundo da forma, assim como nas laterais.
Numa tigela, bata as claras em castelo.
Bata as gemas com o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento.
Adicione de seguida um pouco da calda do ananás.
Verta para a forma sobre as rodelas de ananás e leve ao forno durante 40 minutos.
Depois de retirar do forno, regue com a restante calda do ananás e deixe arrefecer.
Adicione de seguida um pouco da calda do ananás.
Verta para a forma sobre as rodelas de ananás e leve ao forno durante 40 minutos.
Depois de retirar do forno, regue com a restante calda do ananás e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário