sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bolo de iogurte



Ingredientes
1 Copo de Iogurte Natural
3 Ovos
1/2 copo (copo do Iogurte) de Óleo
2 Copos (copo do Iogurte) de farinha de trigo
2 Copos (copo do Iogurte)de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento
modo de preparo

Pegue todos os líquidos e bata no liquidificador, depois acrescente o açúcar e a farinha e por último o fermento. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

4 comentários:

  1. Ois,

    isto é cruel, publicar estas coisas, fico com fome :D

    bjs e está com bom aspeto

    ResponderEliminar
  2. mais do bom aspecto estava delicioso.
    da próxima vez envio-te uma fatia :)

    ResponderEliminar
  3. lol

    agradeço e acima de tudo agradeço a partilha do segredo de como se faz :)

    ResponderEliminar