Ingredientes
Massa:
3 ovos
meia chávena de leite
meia chávena de óleo
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
4 cenoura picada
Cobertura:
8 colheres (sopa) chocolate (pantagruel)
8 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) margarina
4 colheres (sopa) leite
Cobertura:
Coloca todos os ingrediente numa panela e mexe até começar a ferver e depois de dois minutos podes desligar e colocar sobre o bolo.
Massa:
3 ovos
meia chávena de leite
meia chávena de óleo
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
4 cenoura picada
Cobertura:
8 colheres (sopa) chocolate (pantagruel)
8 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) margarina
4 colheres (sopa) leite
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e a cenoura. Numa tigela peneira-se a farinha de trigo e o açúcar e em seguida coloca-se a massa e mistura-se bem, por último acrescenta-se o fermento, mistura-se e vai ao forno numa forma rectangular untada com margarina e enfarinhada por 45 min.
Massa:
No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e a cenoura. Numa tigela peneira-se a farinha de trigo e o açúcar e em seguida coloca-se a massa e mistura-se bem, por último acrescenta-se o fermento, mistura-se e vai ao forno numa forma rectangular untada com margarina e enfarinhada por 45 min.
Cobertura:
Coloca todos os ingrediente numa panela e mexe até começar a ferver e depois de dois minutos podes desligar e colocar sobre o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário