segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Rolo de carne com ananás

Ingredientes:
Carne picada de porco, vaca e 1 chouriço vermelho
Ananás em calda
Pimenta
Sal
Pão ralado
Coentros
1 ovo
Vinho branco ou cerveja
Margarina
Fiambre ou bacon e queijo para o recheio

Preparação:
Numa taça coloco a carne e tempero com sal, pimenta, 1 colher de chá de coentros e o ovo. Mistura-se muito bem e polvilha-se com pão ralado. Num rectângulo de papel de alumínio polvilho com pão ralado e coloco a carne, esticando uniformemente. Recheio e enrolo com a ajuda do papel. Fecho os topos e coloca-se num tabuleiro untado com margarina. Por cima leva as rodelas de ananás e rego com a calda e vinho branco. Leva também nozes de margarina. Vai ao forno durante 50 minutos, regando-se com o próprio molho.

2 comentários: